連鎖會展活動

首頁/會展活動 /活動一覽
2018年澳洲雪梨連鎖加盟展-臺灣連鎖品牌館
主辦單位: 更新日期:

澳洲連鎖加盟市場已經發展的相當成熟,根據澳洲連鎖協會(Franchise Council of Australia) 的統計,澳洲有超過1,100個連鎖品牌,近8萬家連鎖店,提供超過46萬個就業機會。澳洲雖然人口密度較低,但是在美國商務部今年5月調查的全球前12連鎖市場中,澳洲排名第2位,是全球人均連鎖店最多的國家,其連鎖產業的產值占澳洲全國的9%。


澳洲近年來因觀光業成長迅速,使許多連鎖品牌視該國為打響品牌國際知名度的跳板。澳洲連鎖加盟展(Franchising & Business Opportunities Expo) 由澳洲連鎖協會主辦,自1987年開辦以來,目前每年在澳洲分別舉辦4場,其中以雪梨及墨爾本較具規模,吸引上千來自亞太及歐美地區等國家的專業人士到場參觀,是一個提供無限商機和建立人脈網絡的重要平台。本活動參加的2017年雪梨連鎖展,為該展第30年辦理,預計將有超過3,000位專業買主前往洽商。