美容美髮商情新聞

首頁/商情新聞 /新聞一覽
臺灣美麗產業體驗館首次登場(昆明)南博會魅力無限
資料來源: 來文單位:服務業推廣中心 更新日期:2016/05/25
臺灣美麗產業體驗館首次登場(昆明)南博會魅力無限
外貿協會2015年協助10家臺灣業者參加中國(廣州)國際美博會,於9月4日至6日在展中設立「臺灣美麗造型沙龍體驗館」

「2016年第四屆中國大陸-南亞博覽會」將於今(105)年6月12日至17日)於昆明滇池國際會展中心舉辦,由外貿協會籌組之「臺灣美麗產業體驗館」將首次於南亞博覽會展出,此次邀請臺灣多家優質美容產業廠商,現場展現臺灣美容產業創新研發、獨步技術及服務完善之優勢,以昆明獨特的地理環境,日照強烈、紫外線強,防曬保養品將是展場亮點;「臺灣美麗產業體驗館」一連六天於昆明滇池國際會展中心 12號館(攤位代表號105)亮麗登場,現場12家臺灣業者將提供參觀民眾美容保養諮詢與體驗試用,舞臺並有熱力舞蹈與有獎徵答活動,內容豐富精彩。

在經濟部國際貿易局的支持下,外貿協會籌組本團集結臺灣各美容專精業者前來,包含:昇宏國際企業股份有限公司、伊縵妮國際美容有限公司、仙台藥品工業股份有限公司、雪西莉專業美容名店、昇永生物科技(股)有限公司、文琦有限公司、巧幫手實業有限公司、發現國際有限公司、蒲公瑛實業有限公司、雅迪絲化妝品有限公司、寶佳美國際股份有限公司、卜臣有限公司等12家優質業者,現場展示品包含美容、美髮、生髮、護膚、保養、彩妝與個人清潔等琳瑯滿目的產品與服務。

此次「臺灣美麗產業體驗館」展出多項臺灣自有品牌與產品,將美麗二字以清潔、保養、服務喚醒身心,由裡到外的亮麗來體現,讓民眾體驗專屬於臺灣親切熱情的服務與優質產品,歡迎各界共襄盛舉!


本次「臺灣美麗產業體驗館」12家廠商簡介如下:

昇宏國際企業股份有限公司
引領美髮業潮流的昇宏國際企業股份有限公司,了解頭皮需求,認為美麗的頭髮源自健康的頭皮,研發團隊開發高優質『專業洗護頭皮染燙』產品,將美髮技術,毛髮理論與解決方案融為一體。

伊縵妮國際美容有限公司
伊縵妮國際美容有限公司將展出奈米天然有機保養品與經絡保健美容用品,如「青春活泉活力霜」是藉由高科技生物萃取方式,提供肌膚所需的養份,再將其奈米化,使分子細小,有效的活性成份能讓皮膚迅速的充份吸收、轉化,且過程中不易氧化,使肌膚更年輕。

仙台藥品工業股份有限公司
創立於1948年,秉持「製藥精神 優質產出」之理念。具有西藥、中藥、保健食品及化妝品獨立廠房及研發團隊提供客戶獨有配方,自創品牌開創市場的優勢。並榮獲臺灣第一支溫控型泡沫慕斯藥品許可證。此領先技術可適用於有關肌膚,毛囊等多領域。

雪西莉專業美容名店
秉持「專精品質,誠信第一」之經營理念,成立於西元1993年,此次展出兼具保溼、色彩飽和度高且持久不脫妝的化妝品,原料採自于歐美、日本,色素之鑒定,重金屬之驗定均符合美國F.D.A&歐洲E.E.C之標準。

昇永生物科技(股)有限公司
昇永以提升顧客生活品質為產品目標,推出一系列臉部保養、SPA、男人風、護髮、居家生活品與保健食品,此次將展出吉貝兒黑曜岩保濕緊緻護膚保養系列、面膜系列以減量包裝、減用化學物質、防腐劑、香精等方式給消費者最自然的健康。

文琦有限公司
用反璞歸真的工法及生物萃取技術,激盪出文琦有限公司的創意,將展出創新產品「天然手工冷皂」,無石化添加劑、無防腐劑、無環境賀爾蒙、無壬基酚,對皮膚不會造成傷害也不會對環境造成負擔,通過SGS 312項無環境赫爾蒙及四大重金屬檢驗合格。

巧幫手實業有限公司
變髮不求人 輕鬆玩法好簡單,巧幫手實業公司將展出『神奇髮捲-一試靈魔髮捲』,特殊的物理定型記憶功能與冷燙液專用捲帶,耐150度高溫,不須藥水、不須插頭、不損傷髮質,迅速改換造型,輕鬆變髮。

發現國際有限公司
肌膚潔淨健康機能巾,不用洗面奶清潔肌膚。曾獲2014年臺灣 MIT微笑標章,目前除了在臺灣銷售外,市場已拓展到越南、日本、中國大陸等地。

蒲公瑛實業有限公司
KKORA結合臺灣美容生技大廠,藉專業研發團隊、在數千種美膚成份中嚴選美肌因子,以在地研發生產、嚴格把關品質,藉針對保濕、美白、與抗老等訴求推出一系列媲美國際級品牌的護膚保養品,讓肌膚對於不同需求都能一次到位。 

雅迪絲化妝品有限公司
成立於1966年,是集生產研發及製造銷售於一身的企業,產品線包含染髮劑、燙髮藥劑、護髮品、洗髮精、定型劑與頭皮調理產品等,更研發適合東方髮質的產品,此次展出草本快速染髮霜,帶給民眾全新體驗。

寶佳美國際股份有限公司
臺灣第一家美學GMP優良製造商和國際SGS ISO 9001雙認證研發中心,獲海內外知名媒體雜誌品牌專欄推薦,更榮獲臺灣品質金像獎暨消費者滿意獎,創新推出「全智慧胜肽防曬隔離乳」是連術後敏感肌膚都可使用的產品,讓保養從防曬開始,此次展出CGF防曬隔離乳、抗老微導精華乳等。

卜臣有限公司
在臺灣率先以企業化型態將工廠打造為精緻且具特色的觀光工廠,專業透明化製程為一大重點;此次將展出保養品「時空膠囊」,兼具防曬、美白、抗老、遮瑕、隔離 5效合一的膠囊,一次一粒,使用前開啟,產品不易變質(不易接觸空氣),且攜帶方便(外出旅遊),純天然膠皮可完全溶解,在愛美的同時,省去瓶瓶罐罐,更加符合環保概念。