物流商情新聞

首頁/商情新聞 /新聞一覽
臺灣商品再中國倉儲物流園擬落戶41團草湖鎮
資料來源:東莞陽光網訊 來文單位:臺灣貿易中心廈門聯絡點 更新日期:2017/08/31

東莞陽光網訊(特約通訊員 廖唯方)7月23日,臺灣企業家考察團一行20多人,在東莞市台商投資企業協會前會長葉春榮的帶領下來到三師圖市考察,並表示有意將在41團草湖鎮建設臺灣商品倉儲物流園。

臺灣企業家考察團對41團草湖鎮的投資環境進行深入考察,瞭解了41團草湖鎮產城融合發展情況,參觀了葉河陽光設施農業產業基地、兵團草湖廣東紡織服裝產業園30萬錠東純興項目、綠美南疆林業產業基地、第三師(東莞)產業發展研究院等專案建設運營情況。
臺灣企業家考察團認為,41團草湖鎮處在"一帶一路"經濟帶及中巴經濟走廊上,未來的發展前景看好。通過此次考察更深入地瞭解三師圖市,瞭解相關政策,對在三師圖市投資更充滿信心。經過調研考察,臺灣企業家有意向在41團草湖鎮建設臺灣商品倉儲物流園,將臺灣企業產品帶到三師圖市,並輻射周邊地區國家。

兵團黨委常委、副司令員,三師圖市黨委書記、政委魯旭平,喀什地委副書記、廣東前指總指揮賀宇,三師圖市黨委常委、副師長王軍,三師圖市黨委常委、副師長、東莞援疆工作隊隊長梁傑釗等會見了考察團一行。魯旭平副司令員對臺灣企業家考察團的到來表示歡迎,並介紹了兵團及三師圖市發展狀況。魯旭平副司令員表示,三師圖市將全力以赴做好投資企業的服務保障工作,為企業發展創造良好的環境。