連鎖商情新聞

首頁/商情新聞 /新聞一覽
貿協組團參加「第6屆廣州國際餐飲連鎖加盟展」 歡迎廠商報名參加
資料來源:服務業推廣中心推廣三組 來文單位:服務業推廣中心推廣三組 更新日期:2018/04/18
貿協組團參加「第6屆廣州國際餐飲連鎖加盟展」

廣州經濟發達,與北京,上海,深圳並列中國四大一線城市。擁有「美食之都」美名的廣州,其悠久而豐富的餐飲文化源遠流長、聞名遐邇。

「第6屆廣州國際餐飲連鎖加盟展」於2018年8月24日至26日在中國大陸廣州市廣交會琵洲展館舉行,貿協將籌組「臺灣連鎖品牌館」組團參加。

「廣州國際餐飲連鎖加盟展」由廣東市人民政府及世界飯店聯合會主辦,是餐飲連鎖領域全球第一大展,已連續辦理6年,是餐飲加盟投資創業者一年一度的投資盛宴。今年預計展出面積達55,000平方公尺,專業投資觀眾15萬人,參展品牌達1,500多個,將為提供眾多優秀的海內外連鎖品牌,創造當地許多創業加盟機會,是連鎖企業展示品牌、招募加盟合作的最佳平臺。

為協助我國商業服務連鎖業者國際交流,貿協組團赴廣州參加「第6屆廣州國際餐飲連鎖加盟展」,以了解當地特色品牌與連鎖產業文化,同時協助業者增加國際市場曝光機會,提升國際知名度。

歡迎有興趣到中國市場發展的餐飲連鎖加盟業者,參考參展作業規範及報名表,踴躍報名。

展覽日期

2018年8月24日(五) 至8月26日(日)

展覽地點

中國大陸廣州市廣交會琶洲展館B館

廠商分攤費

每家參展廠商無需繳交分攤費 (含場地租金及裝潢)

參展保證金

每家參展廠商新臺幣1萬元整 (活動後無息退還)

報名期限

即日起自2018年5月20日截止

活動網址

http://goo.gl/JQTTMP

活動洽詢

外貿協會 服務業推廣中心 鄭小姐 02-27255200 分機1951

或來信索取報名相關資訊abbie151@taitra.org.tw