能源技術商情新聞

首頁/商情新聞 /新聞一覽
美國2019年新增電力產能主要來自天然氣、風能和太陽能
資料來源:Industrial Info Resources 來文單位:舊金山台灣貿易中心 更新日期:2019/02/12
美國2019年新增電力產能主要來自天然氣、風能和太陽能

根據Industrial Info Resources的研究,美國能源信息署(EIA)預計2019年美國將增加23.7GW電力產能,其中大部分增加的產能來自天然氣、風能和太陽能,淘汰的電能產能約8.3GW,其中以燃煤電廠和核能設施最多。

公用事業規模的產能增加主要包括風能(46%)、天然氣(34%)和太陽能光伏發電(18%),其餘2%主要包括其他可再生能源和電池存儲容量。

風力發電計劃在2019年在線總裝機容量為10.9GW ,2019年計劃增加的風能一半以上將分佈在3個州 - 德克薩斯州、愛荷華州和伊利諾伊州。

預定增加的天然氣產能首先將會是設立6.1 GW的聯合循環發電廠和1.4 GW的燃氣輪機發電廠。最大的天然氣產能將於2019年6月上線,以滿足在夏季需求。計劃中新增的天然氣產能60%將會在賓州、佛羅里達州和路易斯安那州。

新增的4.3 GW公用事業規模電力部門太陽能光伏(PV)產能中近一半位於德州、加州和北卡羅來納州。除了公用事業規模的容量之外,EIA預計到2019年底將增加3.9GW的小規模太陽能光伏發電容量。

 

資料來源: https://www.industrialinfo.com/