美容美髮商情新聞

首頁/商情新聞 /新聞一覽
炙手可熱的家用美妝器材產品
資料來源:文化日報 來文單位:首爾台貿中心、推廣三組 更新日期:2021/01/24

受新冠病毒肺炎疫情(COVID 19)的影響,一直持續增加的家用美容家電器材市場,變得更加活躍。這是因爲沒有透過專家的幫助,想要在家輕鬆管理容貌的「自助美容族」不斷增加。LG電子等主要製造商紛紛推出,從LED面膜儀到預防落髮、抗皺管理等多種產品,以加快市場攻略的步伐。

據韓國樂天himart透露,從去(2020)年10月1日到12月14日,美容器材的銷售額比之前的75天(7月18日至9月30日)增加了12%左右。

樂天himart相關人士表示,隨著在家遠距辦公的時間加長,想要在家做簡單美容或健康管理的消費者越來越多,特別是爲保護疲憊的皮膚,想購買美容家電器材的諮詢者持續增加。LG經濟研究院表示,2013年,規模達到800億韓元的韓國美容器材市場,在2018年急劇膨脹到5,000億韓元,預計到2022年將增長到1.6兆韓元。

因此,LG電子在2017年推出高級家用美容機器品牌--LG pruel,今年接連推出了防掉髮管理儀--pruel medihair和眼部管理儀--pruel eye care。LG電子的美妝機器陣容包括thema LED面膜儀、針對彈性管理的綜合緊緻護理、促進化妝品吸收的galbanic 離子助推儀、dual motion洗面儀、超音波洗面儀、頸部皮膚管理thema LED neck care等共8種產品。

 

資料來源:http://www.munhwa.com/