美容美髮商情新聞

首頁/商情新聞 /新聞一覽
土耳其-美容陷阱
資料來源:CNNTURK 來文單位:伊斯坦堡台灣貿易中心 更新日期:2021/02/01

在土耳其有成千上萬的女性希望透過除毛、美髮和皮膚等護理變得美麗,但有時卻因為宣傳手冊和社交媒體促銷活動而受到品質參差不齊的美容院欺騙,例如固定性除毛的合約,而成為無辜受害者。İzmir美髮、美甲和美容師營運商商會的SezaiApaydın表示受害的婦女人數正不斷增加中,不良業者為吸引顧客上門,消費金額多以半價出售,在消費者簽訂契約後便不見蹤影。

38歲的Meral Gökdal在一次染髮中,因為染髮劑品質與人員專業度不夠,導致頭髮受損;18歲的Melisa Kılıç表示其母親也是透過廣告而去染髮,最後頭皮受傷變成大量脫髮;42歲的Gönül Özen 認為頭髮護理是一件慎重的事,因此她只到固定的美髮院找信任的美髮師。

開設一家美容院現在已經成為一種謀生手段,不再是一種專業,這種情況非常明顯,即使消費者對於他們所獲得的服務感到不滿意,也無法得到好的協助。土耳其政府當局正進行相關調查,以提升當地美容美髮業服務品質。

 

資料來源 : https://www.cnnturk.com/