美容美髮商情新聞

首頁/商情新聞 /新聞一覽
TS Trillion推出LED頭皮護理儀
資料來源:News1 Korea 來文單位:首爾台貿中心 更新日期:2021/02/17

製造並銷售的韓國國內預防落髮產品市場第一品牌「TS洗髮露」的TS Trillion公司(董事長 張基榮)推出了LED頭皮護理儀-TS TOPA HAIR-RETURN。該產品是與「TS洗髮露」一起使用的頭盔型LED家用護理儀。

在推出「TS TOPA HAIR-RETURN」的同時,TS Trillion也提出了「TS頭皮護理綜合方案」。TS獨有的三階段落髮護理項目,包括TS洗髮精、頭皮護理安瓶及LED頭皮護理儀「TS TOPA HAIR-RETURN」等組成,使消費者不用特意到美髮沙龍,也能輕鬆在家護理頭皮。

「TS TOPA HAIR-RETURN」是TS Trillion推出的創新之作,給頭皮帶來活力的LED家用頭皮護理儀,由非防輻射性發光的LED和單一波長的能量,由方向性和密度優秀的LD波長所組成。如LED539波長和LD8波長,共547個複合波長同時噴出,使用時可均勻地傳送到頭皮深處。

此頭盔形態的無線產品,穿戴方便,可在日常生活中輕鬆、便利地管理頭皮。因為是用於敏感脆弱頭皮的產品,所以完成了KC電磁波安全認證、電器用品安全認證、光生物學安全性等認證。另為提高國內外知名度和信賴度,此產品除韓語外,亦支持英語、日語、中文等外國語言。控制器上設有LCD螢幕,可輕鬆設定產品的狀態及功能。

 

資料來源 :https://www.news1.kr/