能源技術商情新聞

首頁/商情新聞 /新聞一覽
波蘭擴大埃及投資,將廢棄物轉化為能源
資料來源:almalnews.com 來文單位:開羅台灣貿易中心 更新日期:2021/03/31

波蘭-埃及能源替代和綜合環境服務再生公司宣布,將擴大對埃及市場的投資,以管理廢物回收站,並在採用零廢物理念和框架的範圍內將其用作能源替代品。

董事會副主席表示,公司在其投資於廢物回收的戰略計劃中採用的是零廢物理念,這鼓勵了對各種廢物生命週期的重新設計。回報具有重大經濟和環境效益的資源,以便將其重新用於工業活動;生產力作為能源的替代品,是在掩埋或處置威脅生態系統的方式中進行使用。全世界採用的這一方式(零浪費)的特定城市,其回收廢物的能力接近100%,這是一個非常有效益的道德和經濟目標,需 3至7年才能達到模擬可持續自然循環的目標。

“零浪費”一詞是指從頭到尾進行廢物管理和其計劃的一種綜合方法,其目的是全面改變社區在處理廢物及其在回收和處置過程中的文化。使用上著重於重組生產和分銷系統以減少浪費。該公司的董事總經理指出,波蘭-埃及的能源替代和綜合環境服務救濟是廢物管理領域中埃及和區域市場的主要參與者,並且該公司與埃及政府部門和私營部門建立了許多合作夥伴關係。由於Relife使用和回收各種類型的廢物作為燃料的替代品,例如家庭廢物,該公司還在埃及經營著幾家廢物回收廠,作為能源的替代品,以滿足水泥行業不斷增加的需求( RDF),廢舊輪胎廢料(TDF)和工業廢料(SRF),樹木和農業廢料(生物質),以及機油。

資料來源:www.almalnews.com