其他服務業商情新聞

首頁/商情新聞 /新聞一覽
埃及大蒜進入出口高峰
資料來源:egyptdailynews;開羅台貿中心整理 來文單位:開羅台灣貿易中心 更新日期:2021/03/31

埃及大蒜季節已經開始,今年收成相對較好。有較小和較大的二種尺寸可用,埃及大蒜出口商Garlico總經理表示,埃及擁有超過10,000公頃的紅大蒜,並在2月20日左右開始收穫,所有大蒜將100%完全乾燥,並準備在4月15日之後出口。 今年一月和二月的天氣不太好,因為有很多霧。這本身不利於大蒜的生長,因此產量主要是30/40 / 50mm的小口徑或是55/60 / 70mm的大尺寸。

作為一項投資,Garlico決定在他們的包裝廠中增加新的校準機,這些校準機是從中國進口的,該公司擁有兩間包裝廠,並在本季節租賃了三間包裝廠,並僱用了800多名工人。今年,增加了從中國進口到包裝廠的校準機。該機器有6個出口,應有助於避免在大蒜分級過程中出現任何錯誤。本季要克服的最大挑戰是確保其農產品能夠進入台灣市場:今年我們面臨的最大挑戰是對台灣市場的出口。台灣偏愛進口埃及大蒜,消費者每餐都吃大蒜。但是,台灣海關的新要求意味著我們必須對土壤,蒜皮的清潔度非常嚴格。 此過程必須以100%的精緻度完成,否則產品將在台灣港口被拒收。另一個挑戰將是進入新市場,如澳洲,德國和歐洲其他地區,也設法將紅蒜出口到許多國家,例如加拿大,巴西,美國,西班牙,義大利,希臘和台灣。

資料來源:www.egyptdailynews.com