成功案例

首頁 /成功案例

六角國際善用政府提供的拓銷政策工具,再加上經濟部與貿協合計超過100個海外駐點之全力支援下,以臺灣為全球營運示範中心,建立成功的經營模式,成功輸出臺灣餐飲文化。繼去(2017)年於南美洲哥倫比亞波哥大旗艦店開幕後(如照片所示),即以墨西哥做為重要拓展的市場,並將於本(2018)年7月6日於墨西哥市開設第一家旗艦門市,足見臺灣連鎖品牌之國際化觸角已跳脫中國大陸或全球華人聚集的區域。

駐墨西哥台貿中心除協助洽邀當地媒體為開幕活動造勢外,亦協助邀請駐墨西哥廖世傑大使、經濟組許銘松組長、墨西哥台商會會長、台灣同鄉會會長及僑務顧問共襄盛舉。

此外,六角國際也積極深耕歐洲市場,已在英國倫敦、德國杜塞道夫及法國巴黎均有門店,「日出茶太」在巴黎已有8家門市,第9家羅浮宮店是六角國際非常重要的一個里程碑,目前在試營運階段,並計畫於7月12日於羅浮宮門市舉辦簡單的開幕儀式,並邀請台灣四大報、ETtoday、商周及TVBS新聞台媒體前往採訪,巴黎台貿中心將協助洽邀當地媒體及邀請我國駐法大使及代表處貴賓共同與會。