成功案例

首頁 /成功案例

自主研發、全球首創的Vinaera Pro電子醒酒器於2014年推出後,相繼獲得「2014德國紅點設計至尊大獎」、「2017日本(G-MARK)優良設計獎」、「2017臺灣金點設計獎」、「2017倫敦國際創意競賽獎」、「2017美國IDA設計金獎」、「2018比利時歐洲設計銀獎」等獎項肯定。

在「2018年第13屆北京國際文化創意產業博覽會」上,該公司推出新一代Vinaera Pro電子醒酒器,新產品增加了一個小調節閥。該公司鍾總監表示,「這個新一代產品,是我們這次在北京首度發表,新增加的這個調節閥可以自由調整葡萄酒醒酒的程度,最大醒酒效果相當於葡萄酒放在玻璃醒酒瓶中約180分鐘。醒酒能讓葡萄酒中口感酸澀的單寧柔化、使澀度降低,同時讓葡萄酒釋放其原有的芳香,改善其口感。傳統的醒酒方法用時較長,使用醒酒器可瞬間醒酒,只需輕輕一壓即可享受真實醒酒所帶來的美好口感」。

鍾總監說,該公司之醒酒器獲媒體青睞,此行參加北京文博會感受到北京客戶與媒體的熱情,同時也發現中國大陸市場對於來自臺灣文創設計產品的喜愛。展會期間,「北京華夏中興文化發展有限公司」預估每年向其採購3萬套Vinaera第二代可調節式電子醒酒器。另「中釀品致(北京)文化發展有限公司」渠道部王總監和OOO公司相談甚歡,鍾總監說「中釀品致」有實體酒莊、又有贈品通路,再加上北京的政經地位,對自家公司Vinaera Pro電子醒酒器的中國大陸市場潛力相當有信心。

OOO公司鍾總監期待繼續與本會合作,以參展方式進軍國際。同時也對於本會提供的各項服務表示深刻感謝,期望能持續投注資源,幫助更多台灣廠商將優質的台灣文化創意產品推向國際。