成功案例

首頁 /成功案例

成立於2006年,見康專業研發雪花冰、甜品及飲料業用原料,自2013年創立雪花冰連鎖品牌「彩虹雪sweet rainbow」,開始著眼全球市場。擁有冰品、甜品上下游整合的know-how,透過輔導創業開店的加盟者降低成本、標準作業流程SOP,強調食品專業與食品安全並重的訴求、讓品牌更受全球消費者青睞。

除了食材已通過了多項國際及清真認證(CE認證、公司通過ISO9001、22000、HACCP、HALAL國際認證),見康更讓雪花冰登上2018年底CNN盤點全球50大甜點的唯一臺灣上榜美食。2019年國外代理陸續成立,在參加新加坡亞洲連鎖加盟暨授權展後傳出捷報,讓已征服海外三十六國的見康持續挺進新加坡成功展店。

以雪花冰著稱的見康食品,創辦人洪光珠目前身兼台灣連鎖加盟促進協會理事。感受到社會的進步,人們追求健康與美好的體驗,運用當季盛產新鮮水果與鮮奶,改良原料配方,主打雙色冰磚求創新差異化,發展有別於傳統冰品的口感與視覺滿足。在參加2019年度新加坡亞洲連鎖加盟暨授權展期間,獨特的食品設備及原料,以結合乾冰特製的機器磨製雪花冰供買主試吃,感受雪花口感,洽談業者絡繹不絕。見康不僅擁有清真認證,本年也陸續參與本會活動接觸不少潛力買主,積極後續洽談合作中;此次透過本會新加坡台貿中心協助開幕活動及媒體廣宣,未來也計畫在馬來西亞及東南亞等地拓點。